Отзывы о программе

Отзывы о программе

Отзывы о программе от реальных людей можно посмотреть в группе пользователей программы на Фейсбуке. Ниже представлены некоторые из них.

Елена ИвановаВидео на youtube
Дидилика Роман

Мне нравится разрабатывать схемы для вышивания бисером. По долгу службы в начале своей творческой деятельности в рамках работы с Кишиневским багетным ателье AiArt я попробовал несколько программ и выбрал самую удобную для себя. Второй год пользуюсь программой Бисер и мулине с MyJane, разработанную Игорем Котелевским и доволен результатами. Программа снабжена довольно подробной инструкцией с описанием ее функционала и обладает интуитивно понятным интерфейсом. Результаты прогонов поддаются подробному редактированию с целью доведения схемы до приемлемого уровня совершенства. Программа постоянно развивается и дополняется улучшенными функциями а баги исправляются. В любое время можно обратиться к разработчику с предложением внести какие-то изменения или исправления в работе программы и получить исчерпывающий ответ. Работая в программе Бисер и мулине с MyJane я чувствую себя достаточно раскованно и мое творчество беспрепятственно раскрывает себя в создании схем для вас.
С уважением Дидилика Роман.
Фото пользователя программы  'Бисер и мулине с MyJane' Романа Дидилка
scheme.aiart@gmail.com
www.aiart.md

ЕленаСпасибо за быстрый ответ! У Вас замечательная программа! Планирую купить в бессрочное пользование)). Вот пара последних работ по ней)).
park.babochek@gmail.com

Вернуться к началу



Antonio Brown Jersey