Карта цветов бисера
Bead-n-Stitch software enhances the creation by hobbyists and professionals of unique patterns and designs for beading and stitching art from digital files, photographs or from a blank canvas. Free Demo. 24/7 support by author.
Beading Software,Bead Pattern Design,Bead-n-Stitch,Cross-Stitch,Embroidery,Pattern Software,Beads,Seed beads,Bead Patterns,Delica Beads,Hundreds of Palettes,Miyuki,Toho,Photo,Drawing,Support,Geometric Designs,Color Correction,Mosaic Design,Artistic
5848
page-template,page-template-page-template-full,page-template-page-template-full-php,page,page-id-5848,ajax_updown,page_not_loaded,qode-page-loading-effect-enabled,,qode_grid_1200,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.7,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom

Карта цветов бисера

Карта цветов бисера

Любая схема вышивки или плетения бисером создается под конкретную палитру. Для работы с палитрой необходима карта цветов бисера. Если схема создается в какой-то компьютерной программе, то и карта цветов должна быть создана в формате этой программы. Если речь идет о программах «Бисер и мулине с MyJane» или «Бисерная гладь с MyJane», то тут проще — эти программы снабжены встроенным редактором палитры, позволяющем самостоятельно создать любую нужную палитру бисера.

Карта цветов бисера Preciosa

В России наиболее распространенной палитрой бисера является палитра из Чехии Preciosa. Для удобства пользователей наших программ здесь собраны карты цветов бисера Preciosa. Палитры открываются как программой «Бисер и мулине с MyJane», так и программой «Бисерная гладь с MyJane». Для начала скачивания палитры кликните по ссылке ниже и скачайте ее в папку расположения бисерных палитр своей программы. Для обоих программ это папка Palettes\Bead, лежащая внутри папки установки программы.

Preciosa чешского хрустального жемчуга PDF файл Файл в формате программы
Preciosa базовая PDF файл Файл в формате программы
Preciosa из программы Pattern Maker PDF файл Файл в формате программы
Preciosa стразы PDF файл Файл в формате программы

В наборе палитр активное участие приняла Олена Біленко. При этом, как обычно, она использовала Редактор Палитры, встроенный во все наши программы:

Карта цветов палитры бисера preciosa. Процесс набора палитры средствами программы 'Бисер и мулине с MyJane'