Алмазная мозаика программа

Алмазная мозаика программа

Программа «Алмазная мозаика с MyJane» с легкостью создаст схему алмазной мозаики по Вашему фото, для этого в ней есть все необходимое. Вот краткая инструкция как сделать схему алмазной мозаики в программе «Алмазная мозаика с MyJane» (см. видео здесь.):

  • Выбираем встроенную в программу стандартную палитру алмазной мозаики, например, DMC. Или с помощью программы «Редактора Палитры», входящей в пакет, создаем палитру имеющейся у нас алмазной мозаики.
  • Подбираем в Интернете или домашней библиотеке интересное фото для схемы алмазной мозаики.
  • Вводим в программу «Алмазная мозаика с MyJane» размер схемы в сантиметрах, размер бусинок в миллиметра и получаем схему алмазной мозаики в нашей палитре по нашему фото.

Преимущества программы «Алмазная мозаика с MyJane» по сравнению с аналогами

Отображение граней алмаза-ромба в программе 'Алмазная мозаика с MyJane'Реалистичность изображения бусин алмазной мозаики. Другие аналогичные программы изображают бусинки сплошным однотонным цветом, наша программа прорисовывает оттенки всех граней алмаза. Это повышает реалистичность получаемых распечаток схем и значительно улучшает их коммерческую привлекательность. В программе «Алмазная мозаика с MyJane» даже предусмотрена возможность настройки отображения отдельных граней всех используемых алмазов.
Отображение граней алмаза-квадрата в программе 'Алмазная мозаика с MyJane'Возможность использования в одной схеме сразу нескольких видов бусинок-алмазов: алмаз-ромб, алмаз-квадрат, 3-d квадрат, плоский квадрат, круг с дырочкой (пайетка), сплошной плоский круг, объемный шар, овал, шестиугольник и т.д. Это повышает возможности программы по созданию новых видов дизайна.
Отображение фрагментов оригинального изображения в зазорах между круглыми бусинами-стразами и внутри отверстий бусин в программе 'Алмазная мозаика с MyJane'Отображение фрагментов оригинального изображения (фото) в зазорах между круглыми бусинами-стразами и внутри отверстий бусин. Это значительно улучшает цветопередачу палитры оригинального изображения и позволяет создавать очень качественные схемы по фотографиям заказчиков.
Встроенный редактор палитры программы 'Алмазная мозаика с MyJane'Встроенный редактор палитры позволяет создать любую новую палитру бусин по их цветным изображениям (каталогу цветов). Приобретя программу, Вы больше не зависите от ее автора, Вы сами легко создаете и корректируете палитры бисера.
В программу встроена возможность бесплатно скачать с сайта программы коллекцию изображений картин великих художников прошлого. Эта коллекция может быть использована для создания схем картин алмазной мозаикой — см. видео здесь. Кроме того, с программой поставляются примеры готовых схем алмазной мозаики, некоторые из них выложены здесь для свободного скачивания.

Стоимость программы здесь

Конвертация обычной схемы бисером в схему алмазной мозаики

Программа «Алмазная мозаика с MyJane» с легкостью позволяет преобразовать обычную схему бисером в схему алмазной вышивки. Для этого нужно:

  • выбрать подходящую схему бисером в формате программы «Бисер и мулине с MyJane»,
  • с помощью программы «Редактора Палитры» создать палитру имеющейся у нас алмазной мозаики,
  • с помощью программы «Алмазная мозаика с MyJane» заменяем обычную палитру бисера на палитру алмазной мозаики:
С помощью программы 'Алмазная мозаика с MyJane' преобразуем обычную схему бисером в схему алмазной мозаики

Программа на русском языке. Можно скачать бесплатную версию и документацию. Для получения дополнительной информации напишите автору программы по электронной почте или позвоните по телефону +7-905-745-26-07.

Обсудить программу можно на Фейсбуке — задавайте вопросы, обсуждайте возможности и высказывайтесь по ее дальнейшему развитию.

Вернуться к началу