Схемы бисером и крестом "Бисер и мулине с MyJane" | Алмазная мозаика по фото
Bead-n-Stitch software enhances the creation by hobbyists and professionals of unique patterns and designs for beading and stitching art from digital files, photographs or from a blank canvas. Free Demo. 24/7 support by author.
Beading Software,Bead Pattern Design,Bead-n-Stitch,Cross-Stitch,Embroidery,Pattern Software,Beads,Seed beads,Bead Patterns,Delica Beads,Hundreds of Palettes,Miyuki,Toho,Photo,Drawing,Support,Geometric Designs,Color Correction,Mosaic Design,Artistic
5976
page-template,page-template-page-template-full,page-template-page-template-full-php,page,page-id-5976,ajax_updown,page_not_loaded,qode-page-loading-effect-enabled,,qode_grid_1200,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.7,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom

Алмазная мозаика по фото

Алмазная мозаика по фото

Основное назначение программы «Алмазная мозаика с MyJane» — создание схем для выкладывания алмазной мозаикой фото. Вот как это сделать:

  • Загружаем в программу имеющуюся у нас нужную фотографию, например, в формате JPG файла.
  • Выбираем встроенную в программу стандартную палитру алмазной мозаики, например, DMC. Или с помощью программы «Редактора Палитры», входящей в пакет программы, создаем палитру имеющейся у нас алмазной мозаики.
  • Вводим в программу «Алмазная мозаика с MyJane» размер схемы в сантиметрах, размер бусинок-алмазов в миллиметрах, нажимаем кнопку <СОЗДАТЬ> и получаем схему алмазной мозаики в нашей палитре по нашему фото.
Создание схемы алмазной мозаики по фото в программе «Алмазная мозаика с MyJane»

Программа создания схем алмазной мозаики с доставкой по Интернету.
Перед покупкой коммерческой версии
можно бесплатно опробовать программу в тестовом режиме, скачать здесь.

Отличия от коммерческой версии: нет сохранения схемы; при выводе\печати готовой схемы добавляется надпись ДЕМО.

Программа «Алмазная мозаика с MyJane» на русском языке. Для получения дополнительной информации напишите автору программы по электронной почте или позвоните по телефону +7-905-745-26-07.

Обсудить программу можно на Фейсбуке — задавайте вопросы, обсуждайте возможности и высказывайтесь по ее дальнейшему развитию.

Вернуться к началу