Схемы бисером и крестом "Бисер и мулине с MyJane" | Алмазная мозаика картины
Bead-n-Stitch software enhances the creation by hobbyists and professionals of unique patterns and designs for beading and stitching art from digital files, photographs or from a blank canvas. Free Demo. 24/7 support by author.
Beading Software,Bead Pattern Design,Bead-n-Stitch,Cross-Stitch,Embroidery,Pattern Software,Beads,Seed beads,Bead Patterns,Delica Beads,Hundreds of Palettes,Miyuki,Toho,Photo,Drawing,Support,Geometric Designs,Color Correction,Mosaic Design,Artistic
5985
page-template-default,page,page-id-5985,ajax_updown,page_not_loaded,qode-page-loading-effect-enabled,,qode_grid_1200,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.7,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom

Алмазная мозаика картины

Алмазная мозаика картины

Создание картин алмазной мозаикой

Создание картин алмазной мозаикой – это интересное и увлекательное занятие. Конечно, можно купить готовый набор алмазной мозаики. Таким образом Вы повторите эту картину вместе с еще несколькими сотнями других людей, тоже купивших этот набор. Разве это интересно? В конце концов эту работу и на выставку вряд ли представишь. Конечно, гораздо интересней сделать картину по собственной схеме, в полной мере проявив свои творческие способности. Это будет как бы Ваша собственная импровизация по мотивам какого-то великого художника. Но где найти изображения картин, хорошо бы побольше, чтобы можно было выбрать?

Как получить изображения для создания картин алмазной мозаикой

Пользователи программы «Алмазная мозаика с MyJane» имеют возможность бесплатно и без регистрации скачать коллекцию картин великих художников с сайта программы. В коллекции представлены картины русских и зарубежных авторов из собраний различных музеев. Есть картины великих русских художников — Репин, Шишкин, Айвазовский, Левитан и многие другие, а также произведения знаменитых зарубежных мастеров — Ван Гог, Моне, Леонардо да Винчи, Ренуар и т.д. Изображения всех картин оптимизированы для использования в программе «Алмазная мозаика с MyJane» и лицензионно чисты, это означает, что их можно свободно использовать для создания схем вышивки в этой и любой другой компьютерной программе. Коллекция постоянно обновляется.

загрузка бесплатной коллекции картин художников для создания схем по картинам алмазной мозаикой
Загрузка бесплатной коллекции картин художников для создания схем по картинам в программах «Мозаика плиткой с MyJane», «Бисер и мулине с MyJane», «Алмазная мозаика с MyJane»

Программа создания схем алмазной мозаики с доставкой по Интернету.
Перед покупкой коммерческой версии
можно бесплатно опробовать программу в тестовом режиме, скачать здесь.

Отличия от коммерческой версии: нет сохранения схемы; при выводе\печати готовой схемы добавляется надпись ДЕМО.

Программа «Алмазная мозаика с MyJane» на русском языке. Для получения дополнительной информации напишите автору программы по электронной почте или позвоните по телефону +7-905-745-26-07.

Обсудить программу можно на Фейсбуке — задавайте вопросы, обсуждайте возможности и высказывайтесь по ее дальнейшему развитию.

Вернуться к началу