Бисер + Крестик

Схемы одновременно и бисером и крестом

Программа позволяет создавать не только схемы бисером или крестиком, но и сложные схемы одновременно и бисером или крестиком.

Сложная вышивка одновременно бисером и крестиком разных размеров

Схема вышивки одновременно и бисером и крестиком Для детализации наиболее важных элементов схемы (лицо) можно использовать бисер и крестик разного размера. Эта техника вышивки давно используется в работах известного Болгарского Мастера Стоянки Ивановой.

 

Все виды крестика (полный, 3/4 и т.д.), обратный стежок и французский узелок позволяют сделать любую вышивку крестиком

Схема вышивки из программы «Бисер и мулине с MyJane». Автор Любовь Муллахметова, 20lubava@mail.ru. Размер вышивки 80*84 крестика. Готовая вышитая работа, выполнена на перфорированной экокоже. Перфорация сделана с шагом 4 мм. Размер подушки 50*50 см.
Схема вышивки крестом подушки 'Новогодняя снежинка', созданная программой 'Бисер и мулине с MyJane'. Фото вышивки крестом подушки 'Новогодняя снежинка', схема которой создана программой 'Бисер и мулине с MyJane'.
Окно параметров повтора симметричной схемы вышивки программы 'Бисер и мулине с MyJane'.Данная вышивка является примером симметричного дизайна. Программа легко позволяет повторять рисунок вышивки, выполняя его зеркальное отражение по вертикали и горизонтали. При этом программа сама выполнит «зеркальную замену» неполных стежков крестиком — 3/4, 1/2, 1/4, петит.
В качестве подложки можно использовать канву любого размера, цвета и текстуры, в том числе и загрузить изображение канвы из своего файла.

Вышивка крестом на подложке из собственной канвы, созданая программой 'Бисер и мулине с MyJane'.